Задача накормить более 7 миллиардов людей на всем земном шаре приводит в замешательство. Большая часть этого снабжения обеспечивается сложной сетью надежных, пользующихся доверием производителей, гарантирующих безопасность наших повседневных продуктов питания. Производители продуктов питания постоянно сталкиваются с колебанием качества и цен на сырье. Они в большой степени полагаются на мониторинг сырья и производственного процесса, гарантируя покупателю безопасный и надежный продукт.
Мониторинг, необходимый для соответствия строгим стандартам качества и консистенции продуктов питания, ожидаемым потребителями, требует надежной и высокоточной технологии, из года в год обеспечивающей гарантированные результаты. Уже более двух десятилетий корпорация Process Sensors (PSC) производит точные и надежные ИК-анализаторы для предприятий, производящих продукты питания, позволяя улучшить контроль качества и снизить себестоимость. ИК-оборудование производит надежные и высокоточные измерения влаги, жира и других параметров, не требуя регулярного обслуживания или калибровки. Специально сконструированный корпус позволяет эксплуатировать приборы корпорации Process Sensors в экстремально жестких внешних условиях.
Корпорация Process Sensors имеет офисы продаж и технической поддержки по всему миру, чтобы оказывать помощь от первоначального замысла и оценки потенциальной окупаемости до установки и интеграции вашей системы, с внимательным сопровождением после продажи.
Продукты питания
Закуски
Корма для животных
Получайте стабильные качество и вкус чипсов в пачке и оптимизируйте процессы обжаривания и высушивания с одновременным надежным измерением влаги и жира.
Мониторинг уровня влаги и жира при производстве тортильи и кукурузных чипсов гарантирует стабильные вкусовые качества, обеспечивает усиленный контроль над хранением продуктов и оптимизирует процессы обжаривания и высушивания.
Гарантируйте стабильные вкус и качество в пачке и оптимизируйте Ваши производственные процессы с помощью надежного поточного измерения влаги.
Используйте измерение влаги и жира в оперативном режиме для обеспечения стабильного качества и вкуса какао и шоколада, а также для оптимизации производственных процессов.
Для стабилизации качества, вкуса и оптимизации процессов используйте надежное измерение влаги во время процесса производства.
Получайте максимальную выгоду от высококачественного оливкового масла с помощью быстрых измерений в режиме реального времени содержания жира и влаги в оливковом жмыхе.